NAVEGACIÓN SOCIAL DIRECCIÓN C. Fuentevieja, 57  28402 Pinto  Madrid CONTACTO: Mail: info@aluminiosalarcon.es Tel.:   916 920 220 Mov.: 629 235 444  

AVISO LEGAL

© Aluminios Alarcón S.L.  V 4.2.3          - AVISO LEGAL -          Made by GESREAL asesoramientos empresariales   (2020-06)

De acuerdo con lo establecido en la RGPD/GDD

A continuación puede consultar nuestra política de privacidad en cumplimiento del Reglamento General de Protección de Datos y la Garantía de Derechos Digitales. Responsable para toda la información publicada y/o recopilada en este sitio Web aluminiosalarcon.es es Pablo Sánchez Alarcón C/ Fuentevieja, 57 28320 Pinto - MADRID C.I.F.: B/82028655 . Política de Privacidad Para Aluminios Alarcón, la protección de su datos personales es una prioridad, y como tal manifiesta su respeto y cumplimiento con la legislación vigente en materia de protección de datos. Por ello, la presente política de privacidad tiene como objetivo proporcionar la máxima transparencia sobre el tratamiento de sus datos personales por parte de Aluminios Alarcón. Finalidad del tratamiento es exclusivamente cumplir con nuestra relación comercial. Conservación de los datos Una vez cumplida la relación comercial se devolverán los datos, aunque podrán conservarse debidamente bloqueados en tanto pudieran derivarse responsabilidades de la relación comercial. No se cederán datos a terceros salvo obligación legal. Puede ejercer los derechos de acceso, rectificación, supresión y oposición, limitar el tratamiento de sus datos, o directamente oponerse al tratamiento o ejercer el derecho a la portabilidad de los mismos Todo ello, mediante escrito, acompañado de copia de documento oficial que lo identifique, dirigido al RESPONSABLE del fichero. En caso de disconformidad con el tratamiento, también tiene derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos. Todos los datos facilitados por usted, durante la duración de su contrato con Aluminios Alarcón. son utilizados para proporcionarle el mayor nivel de servicio, igualmente el objetivo de cualquier análisis de datos es la mejora de nuestros productos y servicios manteniendo nuestro compromiso de cumplimiento con la legislación vigente sobre protección de datos, así convertimos dichos datos en datos anónimos o pseudónimos en todo momento que sea necesario. Ejercicio de sus derechos Además del derecho de acceso a sus datos personales, cualquier interesado tiene el derecho de rectificación de sus datos , el derecho de supresión, el derecho a la limitación del tratamiento, el derecho a la portabilidad de sus datos y el derecho de oposición. Si desea ejercer cualquiera de estos derechos, por favor póngase en contacto con nuestro delegado de protección de datos

AVISO LEGAL

NAVEGACIÓN DIRECCIÓN C. Fuentevieja, 57  28402 Pinto  Madrid CONTACTO: Mail: info@aluminiosalarcon.es Tel.:   916 920 220 Mov.: 629 235 444   CORTINAS/PUERTAS TECHOS/TOLDOS CARPINTERÍAS GALERIA CONTACTO © Aluminios Alarcón S.L.  V 4.2.3    -    AVISO LEGAL  Made by GESREAL asesoramientos empresariales	  (2020-06)

De acuerdo con lo establecido en la RGPD/GDD

A continuación puede consultar nuestra política de privacidad en cumplimiento del Reglamento General de Protección de Datos y la Garantía de Derechos Digitales. Responsable para toda la información publicada y/o recopilada en este sitio Web aluminiosalarcon.es es Pablo Sánchez Alarcón C/ Fuentevieja, 57 28320 Pinto - MADRID C.I.F.: B/82028655 . Política de Privacidad Para Aluminios Alarcón, la protección de su datos personales es una prioridad, y como tal manifiesta su respeto y cumplimiento con la legislación vigente en materia de protección de datos. Por ello, la presente política de privacidad tiene como objetivo proporcionar la máxima transparencia sobre el tratamiento de sus datos personales por parte de Aluminios Alarcón. Finalidad del tratamiento es exclusivamente cumplir con nuestra relación comercial. Conservación de los datos Una vez cumplida la relación comercial se devolverán los datos, aunque podrán conservarse debidamente bloqueados en tanto pudieran derivarse responsabilidades de la relación comercial. No se cederán datos a terceros salvo obligación legal. Puede ejercer los derechos de acceso, rectificación, supresión y oposición, limitar el tratamiento de sus datos, o directamente oponerse al tratamiento o ejercer el derecho a la portabilidad de los mismos Todo ello, mediante escrito, acompañado de copia de documento oficial que lo identifique, dirigido al RESPONSABLE del fichero. En caso de disconformidad con el tratamiento, también tiene derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos. Todos los datos facilitados por usted, durante la duración de su contrato con Aluminios Alarcón. son utilizados para proporcionarle el mayor nivel de servicio, igualmente el objetivo de cualquier análisis de datos es la mejora de nuestros productos y servicios manteniendo nuestro compromiso de cumplimiento con la legislación vigente sobre protección de datos, así convertimos dichos datos en datos anónimos o pseudónimos en todo momento que sea necesario. Ejercicio de sus derechos Además del derecho de acceso a sus datos personales, cualquier interesado tiene el derecho de rectificación de sus datos , el derecho de supresión, el derecho a la limitación del tratamiento, el derecho a la portabilidad de sus datos y el derecho de oposición. Si desea ejercer cualquiera de estos derechos, por favor póngase en contacto con nuestro delegado de protección de datos